
Saíram os vencedores do 8º Concurso de Qualidade de Café de Piraju e Região realizado pela PROCED de Piraju e CATI. Na foto acima estão Paulo Matozinho da Casa da Agricultura de Piraju, Clair Dognani, que recebeu o prêmio em nome de seu irmão Ademir Salvador Dognani vencedor do primeiro lugar na categoria Café Natural, Márcio Luiz Bergamo Favaro, vencedor do primeiro lugar na categoria Café Descascado e o Marcos Fávaro, presidente da Proced de Piraju. Veja lista dos dez vencedores nas duas categorias.
Café Cereja Descascado
1º Marcio Luiz Bérgamo Favaro (Sarutaiá), 2º Norival Favaro (Tejupá), 3º Milton José Dognani (Sarutaiá), 4º Pedro Bewrgamo Neto (Taqurituba), 5º José Romeu Aith Favaro (Tejupá), 6º Silvio Roberto Favaro (Tejupá), 7º Mituaki Shigueno (Itaí), 8º Bruna Sella Ferreira (Tejupá), 9º Abílio Bergamo (Tejupá) e 10º José Antônio Nicolau Ferreira (Tejupá)
Café Natural
1º Ademir Salvador Dognani (Piraju), 2º Norival Favaro (Sarutaiá), 3º Milton José Dognani (Sarutaiá), 4º Paulo Cesar Lopes Pinheiro (Piraju), 5º Bruna Sella Ferreira (Tejupá), 6º Clair Sandro Dognani (Tejupá), 7º Anderson Nicolau Ferreira (Tejupá), 8º Riane Dognani (Tejupá), 9º Nelson Pereira Jr (Tejupá e 10º Deoclécia Dognani Yacubian (Piraju)
Nenhum comentário:
Postar um comentário